Моя молитва

Возобновись во мне, любовь,и  прорасти!
Хочу, чтоб вновь затеплилось в груди
Живое чувство, искренний поток
Принятия, любви святой исток.

И развернётся суть моя тогда -
Исчезнет всех страданий череда,
И я, несчастный грешник, обниму
Всех тех, кого от гнева берегу.

Воскресни в тех, любовь, кто обречён,
Кто заплутал, кто ложью облечён,
Кто предавал, но думал, что спасал,
А истины события  не знал.

Восторжествуй, вся правда бытия!
И тем исправится' вся жизнь моя.
Никто не свят.
Но каждый - существо,
Пока в груди  любви сияет естество.

6.02.'23 г.


Рецензии