скоро осень т19

Скоро осень. Август дверь откроет
В край, где будет в золоте сиять
Город наш, природа,где омоет
Солнца дождь, и даст нам благодать.

Скоро осень. К нам придёт прохлада.
С ней исчезнет нудная жара.
Эта осень будет как награда,
А влюблённым — чудо вечера.

У всего, всегда есть своё время.
Каждый человек своё здесь ждёт.
Наше время движется упрямо
К тем годам, где седина цветёт.

Осень всё настойчивей стучится,
Хоть ещё всё зелено кругом,
Понимаю. Может так случиться,
Эту осень мы переживём.

И она печаль дождём омоет.
Превратится в старую каргу.
С шалым ветром по ночам завоет,
След, уйдя , оставит на снегу.

05.08.2023.


Рецензии