Среди миров витающих

Такая нынче щедрая
На небе пигментация,
Что овладела недрами
Души мечта сполна.
Среди миров витающих
Живёт цивилизация,
Которой правит саунщик
И русская жена.

Не злыдни, не проказники,
А звёздомедитаторы!
У них на каждом тазике
Написаны стихи.
В саду гитары струночки
Колышат медиатором,
Чай разливают в кружечки
И жарят шашлыки.

Без них ничто не вертится
Ни в доме, ни в Галактике.
Не греется, не светится -
Ну, как без волшебства!
По части настроения
Они большие практики,
У них полно терпения
И много мастерства.

Уже летали вместе мы
К ним на метле бензиновой,
И было очень весело,
Назад пришли пешком.
Поставили на место нам
Все взгляды  до единого:
Жизнь - штука интересная,
А счастье - велико!

Делиться нужно.
С. З.


Рецензии