Непобедившая себя

Непобедившая себя
застыла у окна.
У всех дела, опять весна,
она ж всегда одна.
Она закончила войну,
Она закрыла счёт
И через время и страну
Как тень себя, бредёт.

Она плывёт, не чуя мук
Она и дух, и храм,
Она себе же лучший друг,
Руины, свет и мрак.
Она закончила войну,
И радуется мир
За сохраненную страну,
За выживший кумир.

7.02.'23 г.


Рецензии