Дай им Боже!

Ради моего страданья
Их страданье им прости.
Ради злого расставанья
Их поруку сбереги.

Пусть им будет веселее,
Радуются пусть всегда,
Друг для друга всё милее,
Обойдёт их пусть беда.

Пусть достаток, пусть богатство
На плеча' им упадёт,
Окружит любовь и братство,
И удача их найдёт.

Пусть им будет...
Дай им, Боже !
Дай и счастья, и любви...
Пусть мой крест будет ничтожен -
Их от горя огради !

3.02.'23 г.


Рецензии