Сколько было

Сколько было концов.
И швартов у причалов.
Сколько ласковых слов
Когда счастье встречала.
    Я ждала у причала.
    Каждый день словно век.
    О тебе я мечтала.
    Мой родной человек.
День за днём пролетали.
Задержался твой рейс.
Я не знала детали.
Ожидала чудес.
     Искала я  в дымке.
     Твой кораблик в дали.
     Думала об улыбке.
     Но всё не те корабли.
Раньше не было связи.
Телефон мой молчал.
Не звонил ты ни разу.
Хотя знаю, скучал.
    Не звонил ты ни разу.
        Хотя знаю, скучал…


Рецензии