Болит, болит, болит..

Я всё хотела изменить
И всё во мне кричало :
Довольно бить, довольно бить !
Начните всё сначала !

Они не слышали меня
И всем судьбу ломали,
Безумной яростью огня
Всё лучшее сжигали..

И было вволю тех боёв,
Мучений и вражды...
Никто уж не ценил своё,
Не избегАл беды.

...Давно их нет среди людей,
Их каждый счёт закрыт.
А у меня между грудей
Болит, болит, болит...

Фантомной болью дорожу
И мучаюсь упрямо,
И никому не расскажу,
Как жили папа с мамой...

3.01.'23г.


Рецензии