Про таксят

Таксята сегодня сидят на окошке.
Им всё интересно: сорока на ножках,
Листочек кружится, его бы поймать,
А вот серый котик идёт погулять.

Травинка от ветра слегка покачнулась,
 Вот солнышко с неба уж к ним повернулось,
Погрелись достаточно, надо вставать,
Вскочили с окошка: пора нам гулять!

Но Рэм посчитал, что ещё рановато,
Рич тоже решил, что не стоит спешить,
Опять улеглись на окошке таксята,
Наверно решили ещё пошалить!
17.10.2023 г.


Рецензии