Если мужчина не влюбился. Неромантично

Когда мужчина хочет только секса
Он чувства защищённости не даст
Получит что так надо и на место
Своё. Без вашего участия. Без вас

Пока не влюбится, пока не станет
По вам скучать, и ждать в тоске
Он уходить за дверь не перестанет
Оставив вас опять наедине

Не станет другом, близким, мужем
Пока он сможет жить без вас
Пока ему никто не нужен
Он только секс, как есть и без прикрас


Рецензии