Иди один

Не встретишь равного в пути -
Иди один.
Не всё случается пройти
нам до седин.

Не всё случится испытать,
не всё придёт,
Не всё получится узнать,
Наоборот -

Возможно, много обойдёт
Тебя заслуг,
Возможно, что в недобрый час
Покинет друг...

Иди, как будто равных нет
И уж не будет,
Сам путь и есть тебе ответ.
На нём нет судий.

И каждому в его карман
Судьба насыпет
Солёных семечек стакан,
И даст по кипе..

(не окончено.. )
24.01.'23г.


Рецензии