Рассказ мужика в вытрезвителе

С кабака шли вдвоем с Наталией.
В небесах луна бледнолицая,
Приобнял я жену за талию,
А она вдруг кричит: Милиция!

И они тут как тут на бобике,
Все сошлось на этом моментике,
То ж жена моя, что ж вы робите?
А они в ответ: документики!

Что же ты молчишь окаянная!
А Наталия - стерва та еще!
Говорит идиотка пьяная:
В первый раз его вижу, товарищи!

Повязали, дыхнуть заставили,
И кричал чего-то в запале я,
В вытрезвитель меня отправили,
И осталась в ночи Наталия!

Добредёт домой горемычная,
Все мечты – прилечь на диванчике.
Только боком вышла «Столичная»!
Ведь ключи у меня в карманчике!


Рецензии
Нет повести для мужика печальнее,
Чем повесть об изменщице Наталии.

Евгений Латаев   19.10.2023 10:58     Заявить о нарушении
Нет повода для недоверья!
Она одна спала под дверью!

Елена Рудый   19.10.2023 15:16   Заявить о нарушении