Жизнь - аванс

Слабым ростком набираешь силы...
Дай себе  прорасти !
Дай уверенность и кормило,
Счастье твоё - внутри.

Пусть корабль неповоротлив,
Мачты страшно скрипят -
Будь надёжен, умён, заботлив,
Не отводи свой взгляд.

Мели, рифы, волна цунами -
Было и до тебя.
То, что случилось у нас и с нами
Просто прими, любя.

Лучше ли выкидышем явиться?
Если уж выпал шанс -
Всё еще может у нас случиться.
Жизнь - это нам аванс.

4.02.'23 г.


Рецензии