полночь

Тишина звучит в моем дворе,
Даже ветер дышит еле-еле,
Даже птицы по ночной поре
На свои квартиры улетели.

В это время каждый одинок
И мечты мечтаются любые…
И наверно, в это время Бог
Закрывает очи голубые, -

На секунду, может быть на пять
Смежит Он пушистые ресницы…
А потом их распахнет опять
И на мир уснувший подивится.


Рецензии