Стеклянный дом...

Давным-давно стеклянный дом построен,
Прозрачны стены, словно напоказ,
В них никогда и ничего не скроешь
От любопытных посторонних глаз.

Ты в комнату спешишь, уединиться,
Постичь непостигаемую суть,
Мелькают мимо дни, сменяя лица,
Что прямо в душу метят заглянуть.

Холодных стен стеклянное убранство,
Насмелясь, разбиваешь сгоряча,
Твой новый дом для личного пространства
Надёжен, из простого кирпича...


Рецензии
философское)

Алёна Августовская   15.12.2023 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Ольга Грубская   16.12.2023 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.