Осенний лес

Осенний лес -
Краса красот,
Воспетая поэтом.
Ввысь до небес
Здесь дуб растёт
С берёзою дуэтом.

Роняет клён
Свою листву
Оттенков необычных,
А лёгкий звон
Воды в пруду,
Как песня, мелодичен.

Едва слышны
Шаги вдали.
Им тихо эхо вторит.
В лесной тиши
Родной земли
Нам нужно быть порою.

С самим собой
Наедине
Подумать о прекрасном.
И в миг немой
В той тишине
Сказать себе: "Я счастлив".


Рецензии