Расскажу я небесам

Расскажу я небесам
Всё, что намечал.
Удивятся там слегка.
Вот так загадал!

Что ж , по вере будет дан
Тебе волшебный ключик.
Дверь свою найдешь ты сам.
В скважине увидишь лучик.

Ну, смелее открывай.
Чего же ты застыл?
Это всё твоё теперь
Сам же ведь просил.

2021


Рецензии