Первый снег

Тихий, белый, ватный снег
Выпал, изменив картинку.
Я иду и чёткий след
Проложил за мной тропинку.

Выпал ночью и не тает.
Снег покрыл собою осень
И её уничтожает
Постепенно. Минус восемь.


Рецензии