Ещё цвели...

"ВОТ СТАЛО ХОЛОДНО И БЕЛО..." (И. Бунин)

Вот стало холодно и бЕло.
Снежок укрыл потухшую листву.
И горький запах листьев прелых
После себя оставил пустоту.

Уснули белые берёзы,
Укрывшись шалью голубой.
В саду неубранные розы
Ещё цвели, ах, боже мой...


Рецензии