Top - вершина

Осень , осень , все уныло
Методично каплет дождь
Небо темное постыло
Налилась рябины гроздь

Гриб под палкой вылез еле
Вместо солнца улыбается
Тучи сердятся на небе
Ветер шелестит и мается

По аллее парком к морю
Ветер посильнее стал
Море стонет вновь от горя
Волны катят на причал

Катят , катят , насмерть бьются
Как солдатики в окопе
И давно уж не смеются
Страны , что сегодня в топе

Гегемон их чешет репу
Как все это разрулить
Мы в тылах куем Победу
Русских лучше не дразнить

Слабину нельзя давать нам
В этом мире никому
Рот раскроешь и Победа
Ускользнет навек к врагу

Подсобрался русский мишка
Вспомнил предков боевых
Лень у русских - это фишка
Как сто граммов фронтовых

Лень вся эта от богатства
Нам не надо промышлять
Как добыть доход пиратством
Где ресурс для жизни взять

Все в стране богатой есть
Море , солнце и ресурсы
И ракет у нас не счесть
Заграница тоже в курсе

Страны те , что были в топе
Рвут последнюю тельняшку
Рейтинги у многих в опе
Клоп и тот дает отмашку

Вы сынки , кто там в окопе
Мы в вас верим ,  вы держитесь
Воин русский нынче в топе
Вы стране все пригодитесь

Вы сейчас там на вершине
И у вас лишь два пути
Уступить все бесовщине
Иль по облакам идти


Рецензии