Пусть порвётся там, где тонко...

   О.А.


   Будет!!!
   Я устала очень,
   Блок питанья обесточен,
   Наш союз, увы, порочен...
   Уходи...
       Прощай...
            Прости!
   Хлопни так, чтоб с петель двери.
   Гороскопам надо верить,
   Стань болезненной потерей,
   Но не вороном...
            Спасти
   Помоги у самой кромки -
   Я тебе, ты мне соломку,
   Пусть порвётся там, где тонко -
            Пропасть будет позади!
   
   Нам ли быть чернее ночи?
   Завтра день порвёт мглу в клочья,
   Я тебя любила очень...
            Ты меня, но...
   Уходи!


Рецензии