Драгоценности

Смешав ноябрьский снег с дождями
Исчезла осень вслед за летом,
Деревья истекли листами, -
Остались черные скелеты.

Блестят застывшие фигуры,
Кораллы городского мира,
Просясь на старые гравюры
Или в витрину ювелира, -

Отдельно от других изделий,
Лежали б под надзором стражи,
А мы б смотрели и смотрели,
Цены не узнавая даже…

Как из осеннего этюда
Такая вышла небылица?
А  меж реальностью и чудом
Стихом  смывается граница.


Рецензии
Стихи писать не уставая,
Раскрылась мыслей кладовая...

Удачи Вам

Александр Пальянов   26.10.2023 04:38     Заявить о нарушении