С прошедшим Днём Рождения, Людмила!

«С прошедшим Днём Рождения, Людмила!»

Вчерашний День был для тебя прекрасен!
Цветы, подарки, добрые слова!
Я, с опозданием, желаю тебе счастья!
Побольше радости, уюта и тепла.
Я пожелать хочу тебе здоровья,
И долгих лет для «подвигов» своих!
Ты фотоснимками приносишь людям пользу!
Ты заслужила ОДУ, а не стих.
Желаю долгих лет тебе Людмила.
(Какое сказочное имя у тебя!)
Ты много слов хороших заслужила,
Но, не придумали такого словаря….

17.10.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии