У нас есть мечты

Да в этом весь я,
Да в этом вся ты.
Мы разные может,
У нас есть мечты.

Мечты, как у всех,
Семья и чтоб счастье.
Чтоб, дети здоровы,
И нету, ненастья.

Чтоб, домик уютный,
В глуши, средь берёз.
Работа и хобби,
И жизнь, без угроз.

Так мало нам нужно,
Вещей для души.
Плед тёплый и кофе,
Пусть даже в глуши.

Поддержка и помощь,
Любовь и забота.
Катина прекрасна,
Ведь завтра суббота.
                Т.Е.О.


Рецензии