Ласковое и нежное

Осенние краски
Нежнейших тонов
Придумали ласки
Для утренних снов.

Добавили тёплую
Негу в постель,
Насыпали счастия
Близости хмель,

Плеснули в бокалы
Вино наслажденья,
И ласковым стало
Твоё пробужденье.


Рецензии