Пью шампанское с утра

Пью шампанское с утра,
И в мажоре я всегда
Нахожусь с того момента,
Как свалила мутота,
Прихватив души слегка.

Все я это проходил,
Но теперь настороже,
Ведь рассвет сегодня сил,
Убегай ты в неглиже -
Не вернусь к тебе уже.


Рецензии