Золотая осень

Распустила осень
Золотые косы,
Бусы нам даря
Цвета янтаря,
Из рябины всем рубины,
Кружева из паутины.
А мы, осень,
Тебя просим
Будь кротка, тепла, нежна
Ты ещё нам так нужна!
Пусть лишь вести добрые
Несут тучки скромные!


Рецензии