Там, над разведёнными мостами, вновь звезда

День за днём, минута за минутой
Словно снова учишься дышать.
Пролагая новые маршруты,
Старые бы в спешке не терять.

Ну, а дни по-прежнему стареют
И часы нас путают, спеша...
Снова плачут звуки "Лорелея",,,
Снова к небу тянется душа.

Вот бы в сказках вновь кружить с мечтами
И часам нарушить хоровод...
Там, над разведёнными мостами
Вновь звезда заветная взойдёт.


Рецензии