Пробушки пера...

Белая пороша ляжет на Покров,
Приземлится стая нежных мотыльков.
Этот снег недолог, стает до утра,
Будут у поэта пробушки пера.

Первые снежинки вьются за окном,
Словно балеринки в бело-голубом.
Рифма ищет пару, просится в тетрадь.
Ночью буду плакать, буду вспоминать

Первую порошу, первые стихи,
Первое признанье, первые грехи.
Кануло всё в Лету, волосы седы,
Белая пороша заметет следы.


Рецензии