Как же ты мне нравишься

Как же ты мне нравишься
Со своей уникальностью!
В этом мире полно
Копий и машинальности.
А у тебя есть большой потенциал
И скоромность, ты как идеал.
Умение не выставлять своё эго -
Это одно из лучших качеств,
Которое я в тебе познал.
Ты ярко выделяешься из всех
Своей небесной, живой душой.
На твоём детском лице
Всегда можно увидеть смех,
И умереть, как Ромео, ценой,
Без каких либо фраз,
За один только взгляд
Самых красивых глаз.

ME


Рецензии
Адресат - счастливчик)
творческих успехов, мелодичности, рифм итд

Кирилычев Александр   28.11.2023 16:42     Заявить о нарушении
Очень приятно, благодарю

Ева Майер Ме   02.12.2023 20:26   Заявить о нарушении