И стариков много счастливых

Старость не радость – не для всех,
И стариков много счастливых,
Их ещё радует успех,
И веселы, и говорливы!

Ведь с высоты не малых лет –
Жизнь нам становится виднее!
Сами себе дадим совет, –
Какой нам следовать идее!

Из них – вся жизнь и состоит,
Живём мы – будущим, не прошлым!
Образ его – нам ум дарит,
В нём – жить нам хочется подольше!


Старость не радость
                Пословица


Рецензии