Для матери

Я так хочу чтоб твои глаза сияли,
Горели огнём и светились от счастья.
Что будет сложно, мы с тобой не знали.
Прости за мои обнажённые запястья

Прости за гнев,за беспричинные срывы.
Виной этому конечно была не ты -
То были моей уродливой души нарывы,
Я тонула в пучине тьмы,страха и пустоты.

Я тебя люблю и хочу чтоб ты это знала,
Все мои слова были сказаны не всерьёз.
Поверь,ты столько раз меня спасала,
Лишь бы не видеть больше твоих слез.


Рецензии