Лес отшумел. Судьбе и людям

Лес отшумел. Судьбе и людям
Сегодня стал помехой он.
На его месте скоро будет
Стоять спортивный стадион.

Здесь будет силы и здоровье
Крепить и холить молодёжь.
Спортсменам  деревянной кровью
Залить площадку невтерпёж.

Чем дальше в лес, тем злей и круче,
И ненасытней их напор.
И потому стволам и сучьям
Пойти придётся под топор.

Лети, щепа, звените, пилы,
Готовье, Власть и дровосек
Дубравам братские могилы.
Деревьев хватит. На наш век.


Рецензии