Пальщонный

Ты работаешь на стройке
и рубаха паруса,
камни ложишь на помойке
так красива полоса.
А не давно встал ты с койки
молодая спит жена.
получал когда то двойки
а сейчас торчит ворса.
И бармен у барной стойки
вам покажет чудеса
а когда то на помойки
заливал свои глаза.


Рецензии