Когда мы созреем, мы ринемся в высь

               
 Не страшно шагнуть за край.               
 Не страшно вырвать из себя всё лишнее и чужое.               
 Сомкнётся мир души, узришь заброшенный свой рай.                               
 И перестанешь кровью истекать душою.               
               
 Израненное твоё сердце, по-прежнему мятежное.               
 При каждой временной своей смерти, шепчи молитву
 <<Отче наш>>.               
 Чужая злоба, не вымещает из сердца твою нежность.
 Любовью чистой за свой Рай, Творцу воздашь.               
               
 У тебя есть твоё огромное солнце внутри.               
 Оно то садится за горизонт, то восходит из-за высоких гор.               
 Эта любовь, как маяк постоянным огнём горит.               
 В бескрайности неба, её необъятный простор.               
               
 Береги свою душу от бед и чужого зла.               
 Наша жизнь и без этого, так быстротечна.               
 Иногда нашему сердцу так не хватает тепла.               
 Все затмения солнца души не навечно.               
               
 Когда мы созреем, мы ринемся в высь.               
 Она для души бывает лишь досягаемая.               
 До капли последней крови, за свет свой внутри борись.               
 Берём мы с собой лишь то, чего духом своим достигаем.      
               
                16 10 2023 Галина.


Рецензии