***

Под кучей пепла прожитых дней
В царящем в мире хаоса жизни
Никто не имел право быть ещё злей
Ведь бывают не только творческие "артисты"
Спокойно,ну вот,уже всё в порядке
Опасная линия отошла чуть назад
Постой,не беги,достань душу,это не игра в прятки
Пойдём со мной,я отведу тебя в сад
Где льётся музыка ветра
Там тебя никто не сможет найти
Разнообразив правила,и без советов
К своему решению ты сможешь прийти
Снова много слов,слишком много фраз
Усталость уже голова принимает
Знаешь что ведь это не в последний раз
Когда чьё-то сердце остывает
Но к этому ли был весь разговор
О чём мысль была,и в чём смысл текста
Процентов 90 прочтёт ни о чём
И только 10 вырвет смысл из контекста


Рецензии