О последствиях ошибок...

Материальный опыт - "сын ошибок трудных" и мало, кто извлекает из опыта страданий уроки...

Отсюда:
- одиночество;
- безответственность;
- мужская жестокость;
- междоусобная вражда;
- недоверие,
недопонимание;
- дезертиры,подстрекатели,
- гражданские войны;
- суициды;
- разводы;
- криминальные драмы;
- и самое главное - растёт безверие...


Рецензии