Спасибо, Осень!

То в красном, то в ржавом, то в жёлтом наряде
Красавица Осень идёт по полям.
Чарует и кружит, влюбляет при взгляде.
От запаха листьев опавших дурман.

Грибов уже нет и, тем более, ягод,
Но в лес всё равно я пойду погулять.
Там рядом с одной из берёзок- скромняжек,
Обнявши руками её, хочу встать.

И тихо. Так тихо. И только по веткам
Гуляет и балуется ветерок.
Я здесь позабуду про города клетку
И отключусь от проблем и тревог.

Я слушаю Осень, я чувствую Осень,
Я Осень вдыхаю, запомнить хочухочу.
Она обнажила здесь всё, кроме сосен.
Ещё , оказалось, и душу мою.

Я всё наносное забуду и сброшу,
Останусь с березкой в обнимку стоять.
Спасибо тебе, эта странная Осень,
За то, что умеешь всегда исцелять.


Рецензии
Осень обнажила душеньку мою
Это знаю точно и пою
Исцеляю тело и жизнь люблю
Благодарность Осени приношу. Екатерина, осень, это сила, вдохновила, симпатия. Пришла. С тёплой улыбкой, Лиза.

Рубизу   18.10.2023 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо, вы такие душевные отзывы пишите!

Екатерина Лобах   18.10.2023 12:54   Заявить о нарушении
Просто я работаю волшебником, волшебником.

Рубизу   18.10.2023 20:27   Заявить о нарушении