Расход

Заливало дождём, непрекращая
Погасло солнце вмиг...
Ночью и днём и предвещая
Новых погодных интриг.

Полусон душил лениво.
Закрывая веки вслед.
Тишина звучит тоскливо.
Вспоминая много бед.

Заливало дождём, непрекращая
Погасло солнце вмиг...
Воду в слёзы превращая
Тебя ошибочно воздвиг.


Рецензии