Сухой остаток

Я выпил три бутылки "Бэйлис"
Тарам парам тарам парам
И беды все куда-то делись
Тарам парам тарам парам
Сухой остаток этих бед
Тарам парам тарам парам
Панкреатит и диабет
Тарам парам тарам парам
Последний мой аэродром
Тарам парам тарам парам
Метаболический синдром
Тарам парам тарам парам


Рецензии