Танго

Страсть, музыка, танец,
Экспрессия, он - иностранец,
Горящий взгляд и желание,
Кружева, рюши, свидание.

Всё громче биение сердца,
Распахнута моя дверца.
Всё жарче объятья и взгляды,
Всё ярче и ярче наряды.

Нас танец страсти уносит,
Он больше внимания просит.
Я в след за ним закружилась.
Музыка танго струилась.

Нас подхватил этот вечер,
Танец и тусклые свечи.
Аргентинское танго! О, Боже!
И мой Аргентинец Серёжа!


Рецензии