Сын похоронит отца

Время придет, и, сын похоронит отца.
Разум не к месту. Близкие сходят с ума.
Бьются в истоме и боли родные сердца.
Папа ушел. И настала кромешная тьма.

В прошлом родитель о доме серьезно мечтал.
Спутницу жизни себе из невест выбирал.
Мальчик родился. И счастьем отец воссиял.
Детства мгновений. Счастливых минут сериал.

Яркий сентябрь. Речка людей и цветов.
Годы учений. Последний учебный звонок.
Бремя обид. И потоки несказанных слов.
Взгляды мужские. Молчания первый урок.

Не состоялся прощальный с отцом диалог.
Был на чужбине судьбою оставлен сынок.
Прошлого книга - радость и скорби венок.
Чтения путь долог. Сочувствие проси у дорог.

Время идет. Сын превратится в творца.
Жалость не в моде. И нету страданью конца.

3.6.2020г.


Рецензии