2 года без мамы

И снова 16 октября –
- День ухода мамы.
Рано утром два года назад
СМС получил, словно телеграмму.

Боль, конечно же, приутихла,
Нет смерти, есть уход в Вечность.
Мой долг – завершить дела родителей,
Прежде  чем и я уйду в Бесконечность.

Человек жив, пока о нём помнят.
Мама Лида оставила глубокий след
В Приднестровье, Сербии, Боснии
И, конечно же, в Москве.

Спи спокойно, дорогая,
Завершу я на земле твои дела.
Ангел смерти не тронул меня, ты знаешь.
И молитвами твоими душа моя ещё жива…


Рецензии