О наболевшем

Истинно говорю вам
Испивший из чаши любви никогда не будет несчастен ибо великая радость уже прибудет в нас
А бороться ли или опустить руки погрязнуть или воскреснуть дело каждого
Но у любви свои законы
Их нарушать мы не вольны

И настала битва и час её пробил
В то время когда рухнул мир
Мы вовсе не боги
Мы смыслим не дальше своих носовых вершин
Понять дано лишь немногим
Лишь сильные духом способны достигнуть глубин

Я странник скиталец в своем я пути безысходен
И тысячу раз мне казалось опущен судьбою на дно
Но с каждым рассветом надежда святая приходит
И я забываю вчерашнее обречено
Сегодня я духом воспрял над собою вчерашним и грешным
Мне вольно отныне и радуюсь этому дню Тому кто любил жизнь не кажется странной и спешной
И медленно сквозь все дожди под зонтом  я бреду

Нет смысла кричать
Тот кто знает во взгляде тоскливом Прочтет все без слов
А любовь не умрёт никогда
Гордыню пусть моет небесным разливом
А в сердце твоем я лишь понятой стану тогда
И солнце свой луч мне протянет ладонью незримой
Простила я все и прощенною буду летать
Среди облаков что собой составляют картины
И где перед богом супругой обещана стать


Рецензии