Нотация. Неудачник. Артефакт

Нотация.

Свиньи жили здесь и кони,
Задохнулся дед от вони.
Извиняюсь, друзья, за нотацию,
Нужно делать в домах - вентиляцию.


Неудачник.

Был – не мешал,
И ушёл, не заметили.
Из коллектива,
Ушла пустота.

На перекличке,
За него мы ответили.
Он ушёл молча,
Чтоб спрыгнуть с моста.

Соединял берега,
Этот мост.
Баржа с углём,
Плыла по реке.

Вонзился в уголь,
Во весь он, свой рост.
Когда он падал,
Ругался в прыжке.


Артефакт.

Археологи в Египте,
Нашли артефакт.
Пирамиду откопали,
А в ней саркофаг.

Оказался он внутри,
Полностью пустой.
Фараон жене готовил,
Но, был холостой.


Рецензии