В пустоту

Все в пустоту, Внутри меня
Все в пустоту, чего б не делал...
Вокруг из тени просто мгла
И ноль входящих, ноль сообщений.

Завыть бы от тоски, но суть?
Никто ж все так же не услышит
И маска - вечный атрибут
Надеть на день, для этикета

Забудь, всем пох...й, мир таков,
Чего б хорошего не делал
Вокруг закрыты на засов
И души и дома и двери

У всех свои проблемы брат
Все в них по горло закопались
Не видят жизнь и не хотят
Им проще так, нутро из стали

Все больше в мире подлецов
Кому нужна та честь и честность?
Да никому, мой путь таков...
И жаль, что он не про беспечность

И льет уже неделю дождь
Тоска смешает все печали
Хотелось счастье и семью
Но шансы где-то просчитали

Послать к чертям или забыть
После себя потухнет пламя
Игра закончена увы
Но многие и не играли.


Рецензии