Люди бывают разные

Проходящие мимо поезда.
Ничего не разглядели.
Ничего не поняли.
Старая кинолента. Суета.
На рельсах снег. Деревья облетели.
Любимые вороны каркают от холода.
Кругом медная заиндевелая красота.
Иней от дыхания по краю ворота.

08.10.23


Рецензии