Встретилась на улице...

образ-фантазии

Поделись, красавица,
Хорошим настроением!
Идёшь и улыбаешься,
Словно в День Рождения?!

Будто, выпал номерок -
Случай лотерейный:
Кофеварка, пылесос
Иль круиз семейный?!

Может быть, обновка -
Цокаешь уверенно?
Важная находка -
Почести и премия?!

Либо, ты напИлась -
Мысли в завихрении,
Либо, ты влюбИлась -
Голова в кружении?!

Веришь в предсказания -
Радость ожидает?!
Новая комедия -
Смыслом увлекает?!.

Смелая, красивая -
Прямиком, навстречу.
Мельком улыбнулась.
Тем же ей отвечу...


Октябрь 2023


Рецензии