Сорняк

Друзей так немного осталось,
А новых не будет, в свой мир не пущу!
Капризных, надменных артистов,
Как клоунов я не люблю,
У них все игра, зарисовка,
Фальшивка, подмена, Нарциссова нотка,
Иллюзии с явью сплошной мутабор,
В зазнайстве и Киче повтор и повтор.
И главное, что он народный,
Сорняк из общественных масс,
Его вырываешь под корень,
А он вырастает как раз.


Рецензии