Обновка

Прикупила сапожки клёвые,
заплатила за них немеренно.
Я к сезону теперь готовая
и по лужам иду уверенно.
Пальтецо бы, перчатки, сумочку,
только деньги, похоже, кончились.
Не хватает даже на рюмочку
и на дырку , от, мать его , пончика.


Рецензии