Вдова

Когда тебя я в первый раз увидел
Косынка чёрная на голове твоей была
Встречаться мы с тобою стали постепенно
В лесу гуляли до утра

Тогда с тобой ещё мы и не зали
Что всё забудется, пройдёт
Я знаю, вспоминать всегда ты будешь
Со мною ночью, свой Космический полёт

ЗАПОМНИТЕ Вы навсегда мои слова:
Красивых и хороших женщин одиноких,
Не бывает
Никогда!


16.10.23.                23.47


Рецензии